传智专修学院社区
直播——传智专修学院第五期“IT之旅”夏令营开营啦!

传智专修学院第五期“IT之旅”夏令营开营啦!各位参加本期夏令营的萌新们都准备好了吗?你们的“IT之旅”将要开启啦!客客表示很羡慕你们在本期夏令营里将要享受为期6天的视觉盛宴,领略首都魅力,探秘互联网时代、遨游技术分享会、近距离体验互联网巨头企业的工作场景,小萌新们,你们一定要珍惜本次机会喔,开拓你们眼界的时候到啦!

接下来,客客将具体行程安排公示给大家,除了以外,客客也会全程直播整个“IT之旅”哟!看看究竟是哪位小萌新上镜率最高呢!
以下是我们这几天的行程安排,接下来客客会全程直播整个“IT之旅”哟!

1 人收藏

33 个回复

客客  管理员 | 2018-06-20 09:49:42
4点55,出发
不管起的再早,我们迎接孩子们的热情都不会减免
夏令营第五期的同学们,我们来啦!

客客  管理员 | 2018-06-20 09:55:41
6点06分,多么吉利的数字
我们的工作人员在等待了1个小时后
终于迎接到了夏令营第五期的第一位同学和第二位同学
两位小哥哥很帅气哦!

客客  管理员 | 2018-06-20 11:29:36
11点,上午的接站工作基本都结束了
由我们的工作人员带领同学们来到本次夏令营的出发地——修正校区
激动~~~

客客  管理员 | 2018-06-20 18:04:02
5点,刚好12个小时
“IT之旅”夏令营第五期的学生都接到了
坐了一天车远道而来的同学们,你们辛苦了
从早上5点到忙到现在的工作人员,你们也辛苦了
客客  管理员 | 2018-06-21 09:48:52
晚上7点,全部抵达修正校区
同学们必须要签到然后才能领取到自己的宿舍号哦!
负责签到的小姐姐很nice!
客客  管理员 | 2018-06-21 16:05:13
早上9点,开营仪式开始啦!
意味着传智专修学院“IT之旅”第五期夏令营正式开始了
同时也意味着各位同学的IT人生正式开始啦!
接下来跟着客客一起看看开营仪式上的小哥哥小姐姐们吧!
客客  管理员 | 2018-06-21 16:41:38
又看到我帅气的廷伟老师、冯佳老师和于洋老师
以及我美丽的王平老师和康康老师啦!
客客  管理员 | 2018-06-21 16:45:30
感谢给我们分享的两个同学
用自己的亲身经历表达自己对计算机的热爱
以及来传智求学的渴望
请放心,把你的IT人生交给我们会更精彩哒!

客客  管理员 | 2018-06-21 16:46:43
呐呐呐~~~
大合影来啦!

客客  管理员 | 2018-06-21 16:50:27
下午2点,第一站参观顺义校区
粗发~~~
客客  管理员 | 2018-06-21 16:58:04
第二站,户外拓展活动
先给大家展示一下我们自己做的队旗
先来个小组合影吧
输什么不能输了气势
告诉客客,你最看好哪队呢?
客客  管理员 | 2018-06-22 10:46:34
齐心协力的你们最可爱
这下各位从五湖四海来的小伙伴是不是瞬间感觉熟悉起来了呢?
客客  管理员 | 2018-06-22 10:52:29
晒晒我们赢得小奖品
奖品其实是次要的
关键是赢得了一大帮朋友
客客  管理员 | 2018-06-22 10:55:00
呐呐呐~~~
挥舞起我们的队旗和我们的营旗来张大合照!
客客  管理员 | 2018-06-22 11:06:03
原谅客客只看到了一个三层大蛋糕
是不是老师们又悄悄为过生日的同学准备了一个生日晚宴
这种带自助烧烤的生日晚宴客客也想体验一下呢!
客客  管理员 | 2018-06-22 16:54:10
听大神们来分享啦!
什么人工智能、如何高校学习巴拉巴拉~~
看小哥哥们专注的眼神、还有现场愉快的氛围
客客也好好奇到底讲了什么!
客客  管理员 | 2018-06-22 17:06:17
终于来到了互联网巨头企业创新工场
客客先给大家看创新工场的环境
好气派呀!

客客  管理员 | 2018-06-22 17:11:41
参观了创新工场的工作环境
又了解了创新工场的发展历程
小伙伴们对自己的“IT人生”更加有斗志啦!
加油!
客客  管理员 | 2018-06-23 14:02:14
晚上,老学员分享会
讲真,跟这些大哥哥们真能学到不少东西
从他们那里我知道了生活不易
要更加珍惜现在学习的时光和我的“IT之路”
客客  管理员 | 2018-06-23 14:09:10
体验了几天的“IT生活”
接下来就是happy的时候了
来到北京就必须要到天安门
到了天安门就必须来合张影
不好意思,我们人太多了,挡住了天安门城楼了
客客  管理员 | 2018-06-24 15:02:15
水立方和鸟巢有好多外国人
快看我们和外国人的合影
孩子们玩的这么开心
你还看得出这是30多度的高温天气吗?
客客只看得出来北京的天空好蓝!

客客  管理员 | 2018-06-24 15:05:07
大合影又来啦!
我们要在走过的每个地方都留下我们的足迹
客客  管理员 | 2018-06-24 15:10:16
看中国杂技秀
来感受我大中华传统文化的博大精深
演出很精彩~~
客客  管理员 | 2018-06-24 15:14:01
我大传智的职业规划课可以灰常的精彩的
到底有多精彩
得到了现场听了才知道
好了,客客得去听课咯!
客客  管理员 | 2018-06-24 15:24:36
我大传智最厉害的“传智汇”
来听大咖们分享互联网最新技术
第一次和大咖近距离接触好激动!
客客  管理员 | 2018-06-25 09:16:00
“传智汇棒棒哒!”
传智专修学院“IT之旅”夏令营第五期最后一站到这里就结束啦!
敬请关注25日上午的闭营仪式哦!
客客  管理员 | 2018-06-28 10:11:21
啦啦~
咱们的闭营仪式开始啦
老师们还给夏令营的小可爱们发了结营证书
看到你们脸庞上笑容
肯定是不虚此行!
客客  管理员 | 2018-06-28 10:17:51
客客要单独秀出最后的合影照
你们真的好可爱
小萌新们   本期夏令营就要结束咯
相信你们此行一定收获了很多美好的回忆
你们一定要带着这份小美好
金秋9月   客客与你们在沭阳再见!
(合影拍完后,还有美味的大餐等你们喔)
客客  管理员 | 2018-06-28 10:39:24
最后的大餐来啦~
客客看到小可爱们吃的那么开心也特别开心呢
哇哦~好多好多美味的饭菜呀
小可爱们,明天你们就要踏上回家路啦
客客好舍不得你们
咱们9月学院见!
星空35  新手上路 | 2018-09-27 16:46:47
感觉好好玩
拿铁自然卷  新手上路 | 2018-12-05 00:28:55
哇 恐怖    居然一个班这么多女的                                      
苏杭之回忆  新手上路 | 2019-05-08 17:15:04
多少女的