传智专修学院社区
【最美辅导员】明明可以靠颜值偏要凑才华

咳咳,小葵花妈妈开课啦童鞋们搬好板凳~~
客客今天要给你们讲讲集智慧与美貌并存的导员姐姐们!

首先出场的是:森碟(马森老师)
话不多说,先晒照片!

叛逆率性,御笑于甜,客客这里赞美的话一下词穷,下文就留给大家自己去发挥吧!

马森老师的座右铭:用阳光乐观的心态去面对生活和工作,它们一样也会回报给你阳光
哇塞,这样的森碟我喜欢

接下来出场的是:章鱼老师(章颖老师)
就知道你想先看照片

笑容明艳动人,气质也超级好,一看就是声乐专业科班出生的
客客不会告诉你章鱼老师唱的《我爱你祖国》比原唱还好听

章颖老师的座右铭:人之所以能,是相信能

下一个出场的是:雨哥(张雨老师)
我帅气十足、英姿飒爽的雨哥
但又丝毫隐藏不住那股御姐范,客客已被迷晕

张雨老师的座右铭:心想到,话说到,事做到,尽己所能。
看这座右铭,够不够霸气

下一个出场的是:sorry姐(鲍倩老师)
她是随性洒脱的元气少女,是传递正能量的运动女神
活出了客客心目中的理想模样
鲍倩老师的座右铭:生活有着温柔的性子,但偶尔也有情绪化的时候   横批:无伤大雅

最后一个出场的是:姚姚(姚姚老师)
寒冷的冬天最需要的就是阳光一样的笑容
这笑容简直太治愈系了
瞬间感觉世界都温暖起来啦!

姚姚老师的座右铭:宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
看这座右铭多么的有诗意
和这治愈系的笑容太搭配啦!

好啦,美丽的导员老师们都讲完了
似不似觉得客客很八卦
那么接下来客客要走煽情路线啦!
你是否还记得你刚来学校时候那干净的宿舍?
是你们导员和其他老师加班加点一间一间清扫的
一共105间,他们不想错过每一间
只为你们来的时候第一眼能够看到的是干干净净的宿舍

你是否还记得你刚来时候得不适应
导员老师们舍弃了自己的休息时间
每天陪你们到深夜,只有孤独的路灯陪着回家
他们知道你们想家、舍不得爸妈

导员为你们做的远不止这些
可能有时候他们做的不够好
但是他们一定是想尽力做到最好
他们比你们大不了几岁
但却要顾忌你们每个人的感受
客客想告诉各位导员:“你们已经很好了”

童鞋们有什么想对自己的导员说的吗?
在此贴下方回复
一起来感动一下自己的导员老师

2 人收藏

115 个回复

不懂技术的CMO  中级会员 | 2017-11-14 17:03:11
自古都是 美不美看大腿  我为章颖打CALL
客客  管理员 | 2017-11-14 17:08:15 来自手机
荼梨  教师 | 2017-11-14 17:09:16 来自手机
哇,为什么没有郑亚萍,王梦夏,华静,程思达老师
小世界  教师 | 2017-11-14 17:15:01
这可能是个假名单,竟然没有聪明伶俐,温婉可人的黄倩倩老师!!我不服!!
败家老娘儿们  中级会员 | 2017-11-14 17:16:14 来自手机
我不管,思达老师最美
葛引  教师 | 2017-11-14 17:17:59
每个人都很棒,她们比你们大不了几岁,但却要顾忌每个学生的感受

忽然想起那天有个学生叫我阿姨、、、我好伤心呐,我也比你们大不了几岁啊
葛引  教师 | 2017-11-14 17:18:57
荼梨 发表于 2017-11-14 17:09

错了错了,是陈思达
撒旦狂热族  中级会员 | 2017-11-14 17:19:39
对学生都是真心的付出,都是最棒的!
荼梨  教师 | 2017-11-14 17:26:05 来自手机
葛引 发表于 2017-11-14 17:18
错了错了,是陈思达

为了引起你们对思达老师的注意
荼梨  教师 | 2017-11-14 17:28:34 来自手机
思达老师最美最可人最可奈~
传智专修学院  管理员 | 2017-11-14 17:28:41
败家老娘儿们 发表于 2017-11-14 17:16
我不管,思达老师最美

对,谁都不服,就服你!
传智专修学院  管理员 | 2017-11-14 17:29:41
荼梨 发表于 2017-11-14 17:09

来,跟我念,chen陈
传智专修学院  管理员 | 2017-11-14 17:30:33
小世界 发表于 2017-11-14 17:15
这可能是个假名单,竟然没有聪明伶俐,温婉可人的黄倩倩老师!!我不服!! ...

我也不服,为甚么没有黄倩倩老师
传智专修学院  管理员 | 2017-11-14 17:31:37
葛引 发表于 2017-11-14 17:17
每个人都很棒,她们比你们大不了几岁,但却要顾忌每个学生的感受

忽然想起那天有个学生叫我阿姨、、、我好 ...

不要伤心,客客来安慰你
桐mm  注册会员 | 2017-11-14 17:32:00
思达老师➕1
传智专修学院  管理员 | 2017-11-14 17:32:26
葛引 发表于 2017-11-14 17:17

忽然想起那天有个学生叫我阿姨、、、我好 ...

小花花送给你!
沈1  版主 | 2017-11-14 17:33:15 来自手机
为章章疯狂打call.
葛引  教师 | 2017-11-14 17:34:22
荼梨 发表于 2017-11-14 17:26
为了引起你们对思达老师的注意

果真有效,我注意到了
木子资源  新手上路 | 2017-11-14 17:34:41 来自手机
都好美啊
高级模式