传智专修学院社区
【话题】关于程序员是如何炫富的?

最近,客客发现『炫富挑战』成为社交媒体平台上面特别流程的新话题。

该梗最早是由俄罗斯名模发起的“Falling stars”挑战,用从豪车、游艇、摔跤、豪宅、私人飞机...摔倒在地的姿态发一张照片,一开始在Instagram等社交平台上流行,今年10月份开始在国内流行。
随着这个话题的越来越热,各行各业也开始加入了『炫富』挑战。客客简单来给大家介绍一下:具体形式就是趴在地方,身边摆放一些可以拿出来『炫』的物品,类似网络游戏中的『爆装备』一样。好似无意间摔出来的一样。

刚开始在国外开始流行时,国外网友的挑战内容都是这样的:
鞋子摔

飞机摔

不过,随着这一行为传入中国,被网友们玩坏了。。。
玩法越来越丰富了,不在仅仅局限于炫富了,慢慢的各行各业都开始出来炫。

吃货辣条摔

家庭主妇摔

健身摔

小学生摔

菜场大妈摔

那么,身为程序员,我们摔倒了,会炫出什么呢?

格子衫、书、眼镜、矿泉水、笔记本
可以说是比较全了

目测是骨灰级的程序员

摔出来这么多书,这位程序员GG也是很爱学习啦!

摔出来这么多bug也太过分了吧!

客客想问问大家,身为程序员的你们,想摔点什么出来呢?
好啦,接下来评论区交给你们啦!
1 人收藏

11 个回复

心向上  注册会员 | 2018-10-26 14:37:03 来自手机
信安人员了解一下。
客客  管理员 | 2018-10-26 14:41:07
心向上 发表于 2018-10-26 14:37
信安人员了解一下。

厉害了!
瑶2368  中级会员 | 2018-10-26 15:22:26
摔一下出一个项目?还是摔倒炫头发??
我的离开  注册会员 | 2018-10-26 15:25:51
摔一下出一堆bug,摔出一个秃顶
安逸  注册会员 | 2018-10-26 15:36:35 来自手机
摔一下出来一个你女朋友?
安逸  注册会员 | 2018-10-26 15:37:27 来自手机
摔一下出来一个女朋友?
kiven  注册会员 | 2018-10-26 15:37:40 来自手机
摔到地上,睡着了
做个平凡的牲口  注册会员 | 2018-10-26 16:26:03 来自手机
穷的不敢上厕所,怕饿
@柒七  中级会员 | 2018-10-26 16:31:56 来自手机
dd
七儿  中级会员 | 2018-10-26 18:51:49 来自手机
哈哈哈哈哈 摔倒一地头发丝
一灯大师  高级会员 | 2018-11-15 09:55:15
没有富怎可摔