传智专修学院社区
为了让传智专修学院2017届新生能提前了解IT行业,近距离体验IT互联网企业的工作场景,了解程序和软件等项目的开发及推广流程,并深入理解传智专修学院的课程是如何围绕互联网企业开发需求设置的,也为了让新生提前认识即将相伴三年的同窗,欣赏首都北京大都市的风貌,感受它的魅力,特举办此次传智专修学院“IT之旅”夏令营活动。

在第二期夏令营结束后的第8天,我们也迎来了第三期的夏令营之旅,8月8日我们的第三期“IT之旅”正式开启啦!

推荐阅读:

1.第一天,我们开营啦!

2.第二天,我们的仪式!

3.第三天,近距离接触互联网公司!

4.第四天,和大咖面对面细聊互联网那些事儿!

5.第五天,雨中漫步北京城~

6.第六天,我们结营啦!

0 人收藏

24 个回复

传智专修学院  管理员 | 2017-08-08 11:53:29
“IT之旅”第一天,我们开营啦!!

为了及时接到每一位来自祖国各地的同学们,我们传智专修学院的老师们在8月8日这天的凌晨就已经来到了火车站~

很快的,我们就在凌晨迎来了第三期“IT之旅”的第一位同学~
你看,这精神劲,一点也不像坐一夜火车的样子~;P;P;P
传智专修学院  管理员 | 2017-08-08 12:02:11
安排好同学的休息之后,我们也陆续迎来了来自其他地方的同学,早上好啊~
同学们~
传智专修学院  管理员 | 2017-08-08 14:02:57
接站完毕,吃完早餐,我们要乘车前往目的地顺义校区啦啦啦~
{:soso__18250878279197933478_4:}
传智专修学院  管理员 | 2017-08-08 14:25:04
到达顺义校区后,签到+签安全告知书~
为了大家的安全着想
各位同学一定要遵守营员手册里的内容~
{:soso__10489269148409181224_1:}

老师讲解的很仔细
同学们听的也很认真
是不是有一种回到课堂的感觉~
{:soso__13264666750931307837_3:}

传智专修学院  管理员 | 2017-08-09 10:33:05
传智专修学院夏令营“IT之旅”第二天
我们自己的仪式!

昨天晚上的一场雨,清除了北京近几天的燥热~
而经过一晚上的修整之后,我们的同学们又满血复活啦~
这么凉爽的天气里,赶紧来参观参观咱们的顺义校区吧~
传智专修学院  管理员 | 2017-08-09 10:41:30
校区参观完毕,就要开始我们正式的开营仪式啦!
开始之前
请我们互相认识一下吧~
{:soso__3110130392203091378_3:}

传智专修学院  管理员 | 2017-08-09 11:21:44
互相认识之后,我们开营仪式就要正式开始啦!
传智专修学院的招生老师上台发表重要讲话,
告知大家传智专修学院成立的原因和意义,
为了让企业不再抱怨人才稀缺,招聘不到企业合适的人才。
也是为了让大学毕业生不再抱怨毕业后就业困难,自己无法满足企业招聘的要求。
所以有了我们:“力学笃行,志存高远”
幽默诙谐的讲话
让同学们放松心情的同时
又很受益
{:soso__6657261416950704919_4:}
老师发言之后
我们也请了两位参加本次夏令营的同学以学生代表的身份来发言
你看
他们信心满满激情彭拜的样子
似乎已经做好了对未来大展身手的准备
{:soso__2636173932921961311_1:}
传智专修学院  管理员 | 2017-08-09 15:33:47
开营结束之后
吃完午餐,我们下午的拓展活动就开始啦~
{:soso__1555055664780030747_2:}
你好
先握个手
不过
可不是简单的握手哦~
游戏正式开始啦~
{:soso__11265059327291384669_4:}
传智专修学院  管理员 | 2017-08-09 15:46:11
破冰游戏结束
快来看看我们的获胜队伍~
{:soso__10615784733045253186_1:}

传智专修学院  管理员 | 2017-08-09 15:53:05
传智专修学院为每个参加活动的同学都准备了礼品
重在参与
是不是很开心呢?
:$:$:$:$
传智专修学院  管理员 | 2017-08-09 17:59:17
游戏结束
我们要去开心农场HAPPY啦~
看看
我们这群孩子们
是不是对我们晚上的安排很感兴趣呢~
小编不卖关子
马上给大家上照片
保证屏幕外的你口水都要流出来啦~
{:soso__11973171428566012989_2:}
楼上的这两位同学
你们怎么.......
{:soso__3669389859068460655_4:}
咳咳
要向楼下的这位同学学习
男女搭配干活不累
特别是小美女和小鲜肉的搭配
传智专修学院  管理员 | 2017-08-10 10:37:06
果然
自己烧烤的食物才是最美味的
看看我们的“光盘
这才是对美食的最大尊重
{:soso__3409329614010722382_4:}

晚餐不要吃太饱哦
因为我们还有惊喜要压轴出场
当当当
蛋糕来啦~
:loveliness::loveliness:
本期夏令营刚好我们的小鲜肉生日
传智专修学院的老师专门订了蛋糕
来来来
今年的生日
我们一起过哦·
传智专修学院  管理员 | 2017-08-10 10:56:38
当然了
我们的娱乐项目也不少
快看
我们的“传智好声音”概念版海报发布啦!
{:soso__243768207940266248_3:}
纳凉演唱会结束后
还有同学表演了街舞和无数
额...
夜色太朦胧
有点看不清
伴随着同学们的笑声
IT之旅第二天结束啦~
第三天我们又会发生什么呢?
一起期待下吧~
传智专修学院  管理员 | 2017-08-10 11:33:58
传智专修学院“IT之旅”夏令营第三天
近距离接触互联网企业

一晚上的休息之后
我们第三天的行程又要开始啦~
刚刚登上大巴车
就有同学说
老师我们昨天晚上还没唱够呢?
这很00后
来吧
请开始你的表演
{:soso__5462389604067913156_1:}
伴随着同学们的歌声
在短暂的旅途之后
我们到达了今天的目的地之一
中关村软件园
工作人员也向同学们讲解
中关村软件园沙盘的相关事宜
你看
同学们听得很认真哦~
再来一批美照
看看我们第三期夏令营小鲜肉小美女们
传智专修学院  管理员 | 2017-08-11 13:19:20
当天下午
传智专修学院的老师又带着同学们参观了软通动力公司
再来一波美照
{:soso__3590065201585004948_4:}

传智专修学院  管理员 | 2017-08-11 13:21:49
参观结束之后,一行人打道回府
当然咱们晚上的娱乐项目也不会少
做好准备啦~
游戏来啦啦~
两个小伙子
你俩要做什么~
;P;P;P
传智专修学院  管理员 | 2017-08-11 13:34:51
“IT之旅”第四天
和大咖面对面细聊互联网那些事儿!

今天我们的同学们要参加一场技术分享会
看看咱们同学们
一个个正襟危坐
已经做好了聆听的准备
快看
有大咖

冯老师本次主要是结合学员基础和时代热点,
精心准备从计算机普及到行业前景说明
从人工智能到大数据
时而幽默
时而激昂
现场气氛不时爆发出一阵阵掌声
{:soso__9550427407539786703_1:}
传智专修学院  管理员 | 2017-08-11 17:37:03
上午的分享效果不错
同学们在午餐的时候还在讨论老师分享的知识
不过我们下午的分享也更加精彩
我们的IT大师
只看颜值就让人醉醉的
{:soso__3409329614010722382_4:}
再来一张侧颜
这么高的颜值
再加上这么激情澎湃的解说
同学们听得也十分认真
他们是这样的
是这样的
还有这样的
当然也有拿着小本本记笔记的~
{:soso__3110130392203091378_3:}
传智专修学院  管理员 | 2017-08-12 16:19:00
晚上的时候
我们有邀请了传智的老学员来为大家分享自己的求学之路

这两位学长在大学学习的都是计算机专业
他们认真的讲述自己在传统教育下的经历以及在传智学习之后的改变
而台下的同学也听的入了迷~
高级模式