传智专修学院社区
传智专修学院新校区意见征集啦!
亲爱的们:
       你们好!传智专修学院新校区首期占地860亩,为了将新校区打造成一流的智能科技型校园,特此调动广大人民的力量集思广益为新校区建设献计献策。本次征集共有景色与功能篇、内部环境篇、黑科技智慧篇三个主题,具体如下:

1、未来校园的缔造者(景色与功能篇
说一说你梦想中的校园都应该有什么样的实用的功能美丽的景色,以“我想”开头,回复本帖即可。
如:
我想要个游泳馆,能跳水的那种;
我想要个郁郁葱葱的小树林;
2、你们有机会改变她(内部环境篇
说一说你梦想中的宿舍、教室、食堂、图书馆........都应该有什么样的配置和怎样的装修风格,以“我想”开头,回复本帖即可。
如:
我想让教学楼的楼梯都是音乐楼梯
我想让宿舍楼内都装修成星空,每天晚上可以看着星星入睡;
3、让我看看你们的脑洞(黑科技智慧篇
说一说你梦想中的智慧校园都应该有怎样的黑科技存在,以“我想”开头,回复本帖即可。
如:
我想要刷脸就能买东西。
我想起床就有智能机器人告诉我天气。
本次意见征集活动开始时间为:2018年1月16日
欢迎积极参与,万般曲折浑不怕,只为梦能圆。

2 人收藏

93 个回复

丨人走茶凉丨  注册会员 | 2018-01-16 18:56:26 来自手机
我想校园中西结合,宿舍与教学楼和食堂,近一点,食堂菜式更符合学生口味,宿舍里有物联网设备等等,
撒旦狂热族  金牌会员 | 2018-01-17 12:21:25
我想校园有个多功能运动馆,健身房!
丨人走茶凉丨  注册会员 | 2018-01-17 18:23:24 来自手机
共享单车,共享。。。
Scholar  注册会员 | 2018-01-17 18:29:23 来自手机
图书馆要大!
Easy·H  注册会员 | 2018-01-17 18:31:03 来自手机
食堂要有西餐就好了
Xavier  注册会员 | 2018-01-17 18:41:17 来自手机
智能化一点
幼稚鬼  中级会员 | 2018-01-17 18:44:01 来自手机
我想学校里有个健身房
舞松  中级会员 | 2018-01-17 18:47:53 来自手机
能不能来个室内泳泳池,篮球场  足球场  乒乓球台   羽毛球   运动的搞起来
洋葱先生  新手上路 | 2018-01-17 19:45:52 来自手机
图书馆藏书多一些
凌枫~  注册会员 | 2018-01-17 20:06:27 来自手机
我想有一片很美丽的小树林,有小桥和流水,鸟语花香。
我想有一个地方能够沐浴在音乐的天堂里。
好多说不尽,哈哈,就是我想有一个特别美,特别美,特别美充满着诗意的校园。
榕桦姒槿1  高级会员 | 2018-01-17 20:55:57 来自手机
健身房、超大体育馆、图书馆+1。就是这么一个爱健身爱学习的宝宝
王笑笑  新手上路 | 2018-01-17 22:14:49 来自手机
游泳池有暖气
Afighting  新手上路 | 2018-01-17 22:26:20 来自手机
共享科技。共享智慧。
A9530  注册会员 | 2018-01-18 00:28:44 来自手机
姚姚 发表于 2018-1-17 18:36
我想要个价格公道,品种多样,还能卖蛋糕的小超市!满足我吧!

你咋不上天呢
榕桦姒槿1  高级会员 | 2018-01-18 10:03:41 来自手机
我想要 超大的体育馆、图书馆、电影院、还有最重要的大超市!!!
陈江建  注册会员 | 2018-01-18 11:39:17 来自手机
我觉得,图书馆做多几个,星期六星期天都能可以去图书馆学习,
路旁边  新手上路 | 2018-01-18 13:38:33 来自手机
我想很多小树林
真自在  新手上路 | 2018-01-18 13:43:35 来自手机
我想要一个能拔罐刮痧针灸的理疗室
lllllllllllllll  新手上路 | 2018-01-18 13:46:11 来自手机
校园嘛学习为主娱乐为趣,我想教室都放上床躺着听课,校园里多摆放美女,都是草坪,卧室智能话最好有个智能机器人当保姆。
天命流殇  新手上路 | 2018-01-18 13:55:40 来自手机
我想绿地被踩出的小道,都铺上砖,人性化;宿舍留一批夫妻房;废掉图书馆,改成自习楼,全部纸质书,扫描成电子版,尽量无纸学校;所有证卡都可以刷手机,实现无证无卡,宿舍每层配净水机,每屋配洗衣机,厕所蹲坑,窗户外面晾衣架;校内配大超市、小吃店
~l8071  新手上路 | 2018-01-18 14:37:08 来自手机
我觉得既然是培训的地方,学校的应该有一个比赛场地,这样才能提起学生们的学习兴趣
李百万  新手上路 | 2018-01-18 15:35:33 来自手机
我来个实在的,学习食堂和超市便宜点,咋样
愛牟之心  新手上路 | 2018-01-18 16:00:27

我想一個好的學習環境必須具備三點,少干擾,省時間,豐富的資源交換網路。
好的人才必須是在身 心 技 三方面得到提升

所以為了達成以上三點,最理想的方式就是把新校區打造成太空發射站,將傳智專修學院以太空站的方是發設到近地軌道上面環繞地球運行。

太空站本身已自轉的方式產生內部重力,並且以接近光速返地球自轉方向繞行。

為什麼這樣子做事最好? 因為第一沒有了 霧霾 交通 生活上的一切干擾都被杜絕,四面的牆上會投射出各式各樣的場景,讓你身如其境,在裡面任何的學習信息都是共通交流的,大家可以隨時歸宗自己的進度,還有聯繫上站內的任何人,飲食也是比照美國太空總署的最高規格。

太空站本身環繞地球飛行,所以可以隨時接收地球上最新的信息,收集學習資源得到技能的提升

在經過一天的學習之後,沒有什麼比在零重力的環境下漂浮,更能放空自己的身體跟大腦的,並且在放鬆完了之後還可以在人造中力的環境下對身體機能的維持進行適量的運動。在零重力的環境下待久了,人的骨骼架構會發生改變,長高至少五到十公分,加上適度的運動,肌肉量也會增加。得到身體素質方面的提升。

心理方面,大家都很年輕最大的本錢就是時間,可是如果我們可以省下這些時間是不是就可以比別人有更多的起跑點領先?由於太空站是返地球方向以光速環繞的,所以根據愛因斯坦的廣義相對論來說,相對地球上的時間是非常慢的,學員們在太空站上學習了一年,地球上財闊了一秒都不到。這樣子一來 大家學程畢業之後,在地球上依然十八歲,出社會之後都是身體健康,心理素質強悍,年輕有活力的小鮮肉呢!
為了實現這樣的學習環境,除了國家的支持,也需要民間企業,艾隆馬斯克的 SpeaceX. 是一個選擇,他們為我們提供學習環境,並且發射上太空,在校畢業生也可以進入相關企業直接面向當今市場硅谷最需要的人才。

幻影  新手上路 | 2018-01-18 17:53:24 来自手机
图书馆大点,包含的藏书种类多点
2545  新手上路 | 2018-01-18 23:11:07 来自手机
我想有健身房 校区绿化好 智能身份id  进入校区能自动识别是不是学生 id个人中心可以充值  吃饭或者消费啥吃完就可以走自动通过身上id识别扣款
十三月冷  注册会员 | 2018-01-19 16:28:22 来自手机
我觉得我那时候毕业了
小饼干  注册会员 | 2018-01-22 17:49:43 来自手机
别想要了 想了也没时间去啊 每天从早学到晚 周三次次都补课 周末也补课 建的再好怕是都没人去
㏑.trex  新手上路 | 2018-01-22 18:36:09 来自手机
每个寝室来台冰箱,洗衣机也来个。
感谢相遇  中级会员 | 2018-01-22 18:42:14 来自手机
健身房 泳池  图书馆  ktv  还有价格合理的超市!!!
方长胜666  注册会员 | 2018-01-22 18:45:29 来自手机
我想校园有个室内体育馆
无8108  中级会员 | 2018-01-22 19:05:09 来自手机
我梦想有一个非常大的图书馆,体验一下遨游在书的世界里
释ッ然  注册会员 | 2018-01-22 19:10:12 来自手机
程序员嘛,应该有个健身馆,支持收费久坐脊椎不好
瑾晨  新手上路 | 2018-01-22 19:10:53 来自手机
我觉得室内篮球场是必须要有的
瑾晨  新手上路 | 2018-01-22 19:11:36 来自手机
我想要个室内篮球场
释ッ然  注册会员 | 2018-01-22 19:12:53 来自手机
晒被子,有阳光宿舍太潮湿了
Fathousecat♂坏  新手上路 | 2018-01-22 19:43:04 来自手机
我想有环校园的跑道,宿舍楼和教学楼食堂离远了,有助于减肥,还要有搏击俱乐部
秋水长天  新手上路 | 2018-01-29 14:52:46 来自手机
我想图书馆可以刷脸进入,这样我们就不用在冬天排长队去自习啦。我想有个24小时自习室,这样就不用去咖啡馆刷夜啦。我想学校有个小树洞,这样就可以和我的母校一样浪漫啦。
地瓜叶  新手上路 | 2018-01-29 15:07:42 来自手机
图书馆能有更多多样化的书籍。
天悦  新手上路 | 2018-01-29 15:10:14 来自手机

好!....
活好当下  新手上路 | 2018-01-29 15:39:40 来自手机
餐厅的可以借鉴郑州大学自选餐厅跟"匆匆那年"主题餐厅,自选餐厅是所有的菜品都用小盘子盛放,盘子下面有芯片,不同颜色的盘子价位不同,拿着托盘在结算的时候,系统既能感应每个盘子的价格并进行结算,非常方便快捷。另外一个主题餐厅是装修风格比较青春怀旧,很吸引人
Melon  新手上路 | 2018-01-29 15:44:59 来自手机
最重要的图书馆(大,图书多),有不错的运动馆或体育场。要有实验室(软件,硬件都可以。要参加创新创业大赛),
MM6438  新手上路 | 2018-01-29 17:27:46 来自手机
心理辅导室可以设置一个哦……
大哥  注册会员 | 2018-01-29 17:50:45
我想让我们的大学拥有国内最好的师资,别无他求!
亚坤  新手上路 | 2018-01-30 09:03:34 来自手机
我想餐厅是属于那种有格调的,例如有西餐厅、沙县小吃那种一个店一个店的那种,不想要传统的餐厅
葛引  教师 | 2018-01-30 09:20:49
Fly 发表于 2018-1-17 18:38
我想要条不被人打扰的林荫小道!!!!!

干嘛~
葛引  教师 | 2018-01-30 09:29:44
我想要个荷花池,很大很大,上面有座桥,四周载满垂杨柳,还有白色长椅。  食堂四周有很多小卖部,吃的用的啥都有。还要个小土坡,站在上边能看到四周的美景,然后心情就会很好很好很好。
あずにゃん992  新手上路 | 2018-01-30 09:43:01
我要天文馆!!!!!!
葛引  教师 | 2018-01-30 10:50:07
客客 发表于 2018-1-30 09:38
我们会有一个很大很大的人工湖哦!

食堂里能不能有个自助厨房,自己买菜去做饭
朱艳  教师 | 2018-01-30 14:53:50
想有一片果树林,四季花林,这样水果熟了大家都有水果吃,一年四季大家都有花可以欣赏。