传智专修学院社区
传智专修学院新校区意见征集啦!
亲爱的们:
       你们好!传智专修学院新校区首期占地860亩,为了将新校区打造成一流的智能科技型校园,特此调动广大人民的力量集思广益为新校区建设献计献策。本次征集共有景色与功能篇、内部环境篇、黑科技智慧篇三个主题,具体如下:

1、未来校园的缔造者(景色与功能篇
说一说你梦想中的校园都应该有什么样的实用的功能美丽的景色,以“我想”开头,回复本帖即可。
如:
我想要个游泳馆,能跳水的那种;
我想要个郁郁葱葱的小树林;
2、你们有机会改变她(内部环境篇
说一说你梦想中的宿舍、教室、食堂、图书馆........都应该有什么样的配置和怎样的装修风格,以“我想”开头,回复本帖即可。
如:
我想让教学楼的楼梯都是音乐楼梯
我想让宿舍楼内都装修成星空,每天晚上可以看着星星入睡;
3、让我看看你们的脑洞(黑科技智慧篇
说一说你梦想中的智慧校园都应该有怎样的黑科技存在,以“我想”开头,回复本帖即可。
如:
我想要刷脸就能买东西。
我想起床就有智能机器人告诉我天气。
本次意见征集活动开始时间为:2018年1月16日
欢迎积极参与,万般曲折浑不怕,只为梦能圆。

1 人收藏

93 个回复

丨人走茶凉丨  注册会员 | 2018-01-16 18:56:26 来自手机
我想校园中西结合,宿舍与教学楼和食堂,近一点,食堂菜式更符合学生口味,宿舍里有物联网设备等等,
撒旦狂热族  高级会员 | 2018-01-17 12:21:25
我想校园有个多功能运动馆,健身房!
丨人走茶凉丨  注册会员 | 2018-01-17 18:23:24 来自手机
共享单车,共享。。。
Scholar  注册会员 | 2018-01-17 18:29:23 来自手机
图书馆要大!
Easy·H  注册会员 | 2018-01-17 18:31:03 来自手机
食堂要有西餐就好了
Xavier  新手上路 | 2018-01-17 18:41:17 来自手机
智能化一点
幼稚鬼  注册会员 | 2018-01-17 18:44:01 来自手机
我想学校里有个健身房
舞松  中级会员 | 2018-01-17 18:47:53 来自手机
能不能来个室内泳泳池,篮球场  足球场  乒乓球台   羽毛球   运动的搞起来
洋葱先生  新手上路 | 2018-01-17 19:45:52 来自手机
图书馆藏书多一些
凌枫~  注册会员 | 2018-01-17 20:06:27 来自手机
我想有一片很美丽的小树林,有小桥和流水,鸟语花香。
我想有一个地方能够沐浴在音乐的天堂里。
好多说不尽,哈哈,就是我想有一个特别美,特别美,特别美充满着诗意的校园。
榕桦姒槿1  中级会员 | 2018-01-17 20:55:57 来自手机
健身房、超大体育馆、图书馆+1。就是这么一个爱健身爱学习的宝宝
王笑笑  新手上路 | 2018-01-17 22:14:49 来自手机
游泳池有暖气
Afighting  新手上路 | 2018-01-17 22:26:20 来自手机
共享科技。共享智慧。
A9530  注册会员 | 2018-01-18 00:28:44 来自手机
姚姚 发表于 2018-1-17 18:36
我想要个价格公道,品种多样,还能卖蛋糕的小超市!满足我吧!

你咋不上天呢
榕桦姒槿1  中级会员 | 2018-01-18 10:03:41 来自手机
我想要 超大的体育馆、图书馆、电影院、还有最重要的大超市!!!
陈江建  注册会员 | 2018-01-18 11:39:17 来自手机
我觉得,图书馆做多几个,星期六星期天都能可以去图书馆学习,
路旁边  新手上路 | 2018-01-18 13:38:33 来自手机
我想很多小树林
真自在  新手上路 | 2018-01-18 13:43:35 来自手机
我想要一个能拔罐刮痧针灸的理疗室
lllllllllllllll  新手上路 | 2018-01-18 13:46:11 来自手机
校园嘛学习为主娱乐为趣,我想教室都放上床躺着听课,校园里多摆放美女,都是草坪,卧室智能话最好有个智能机器人当保姆。